Подумайте...
И ненароком их в своих ошибках обвиняли.
Зачем же обижать, когда их надо поддержать?
Так нет же! Всё наоборот, лень это понимать.
Попробуйте тогда себе подобных обвинить!
Ох, как непросто после этого вам будет жить!
Совет простой: подумайте об этом, не грешите,
У тех, кого обидели, прощения просите.
Свидетельство о публикации №118041207676