Чужие очки

ЧУЖИЕ ОЧКИ

Когда чужие мудрые слова
Ты повторяешь,
Но смысла этих слов не понимаешь,
Без изменения твоя голова
Как - будто, чужие очки надеваешь
Режет глаза, очки снимаешь
И снова нет глубины
Дали туманны, цели не видны
От синтеза всех религий
Не будет никакого толку
Знание, действие и любовь:
Вот три пути к Богу!


Рецензии