Цена..
а впрочем это мне урок!...
Вновь лжец -герой и верят "свято" тому,
кто всех предать готов...
Прощаю,верите предвзято
и оправдать спешите вновь....
Есть суд иной-придёт расплата,
пусть с Вами нас рассудит Бог!...
Свидетельство о публикации №118041207617