тебе...

1
Ты женщина . которую искал
Я очень много пролетевших лет
Но понимаю , что я опоздал
Судьба дала мне свой такой ответ



Ты женщина , которую нашел
Твоя душа - мой светлый дивный храм
Моя любовь к тебе нежней чем шелк
И никому тебя я не отдам !!!


припев
Ты моя царица
В ночь когда не спиться
Я тебе дарю свое тепло
Ты моя родная
Нежно обнимая
Буду я с тобою все равно!!!
2

Мы в разных засыпаем городах
Во сне спешим друг друга обрести
Живем в своих изысканных мечтах
Пытаемся любовь свою спасти...

Я свою книгу для тебя писал
Ты в главной роли , а я твой слуга
И в день когда тебя я повстречал
Я понял ты любимая моя

припев


припев
Ты моя царица
В ночь когда не спиться
Я тебе дарю свое тепло
Ты моя родная
Нежно обнимая
Буду я с тобою все равно!!!

3
Мы верим и надеемся с тобой
Что будем вместе вопреки судьбе
И вечером пишу письмо " Я твой"
И ты улыбку свою даришь мне!!!

Ты женщина -которую люблю
Ты ангел, что мне крылья подарил
Я небо только об одном прошу
Чтобы сберег любовь и дал нам сил !!!

припев
Ты моя царица
В ночь когда не спиться
Я тебе дарю свое тепло
Ты моя родная
Нежно обнимая
Буду я с тобою все равно!!!


Рецензии