Не поступила, я помог

Куплет 1:
Идя по улице
Я встретил девушку
Всю в слезах
Капли дождя вились
В её красивых волосах
Я спросил у неё
Эй красавица что случилось
А она мне в ответ –
Парень я не поступила
Я спросил в колледж
Ну или куда?
И она отвечала мне – Да
Я её привел
В учебное заведение
Комиссия долго обсуждала
Её поведение
И в итоге
Я помог ей поступить
И она поступила
И я почувствовал
Большой прилив силы
 
Припев:
И я чувствую вновь
Что я её люблю
И я понимаю
Что без неё не смогу
И я чувствую
Эту алую кровь
И ощущаю сейчас
Что между нами любовь
 
Куплет 2:
Она уснула по пути домой
В маленьком автобусе
На моих руках
И я гладил рукой
Пряди в её шикарных волосах
И я уже не ощущаю
Свой жизненный крах
Я знаю точно
Она мой идеал
Словно её для меня
Сам бог создал
Я никогда так
Любви не познавал
Но что скоро
С ней расстанемся
Я это понимал
 
Припев:
И я чувствую вновь
Что я её люблю
И я понимаю
Что без неё не смогу
И я чувствую
Эту алую кровь
И ощущаю сейчас
Что между нами любовь
 
Куплет 3:
Я знаю увы
Мы не встретимся вновь
Закончилась вся сладость
У слова любовь
Мы целуемся с ней
И уже расстаёмся
Увы так любовью
Мы и не напьёмся
Как же жалко
Мне её терять
Крошка я ещё долго
Буду о тебе вспоминать!


Рецензии