Смонтируй мне жизнь
Чтоб была всегда стройной девчонкой.
Чтоб могла свою жизнь беззаботно прожить.
Над всеми бедами смеясь весело,звонко.
Прокрути пленку жизни на 28 лет назад.
Где прекрасная девушка в красном платье.
Не познавшая земной любви настоящий яд.
Наивно верит и ждет свое счастье.
Нарисуй в этой жизни все мечты наяву.
Никого не забудь,чтоб здоровы и живы.
Ну а если не сможешь,я тебя пойму.
Главно,чтоб все было правдиво не лживо.
Не фальшивую жизнь я прошу нарисуй.
А чтоб за душу,чтоб настоящую!
Об одном оператор тебя попрошу,
Ты смонтируй мне в ней настоящее счастье.
Оператор:
Вот пять заладила про счастье на прокат.
А у самой в реале,живет их целых три.
Стихи свои все пишешь невпопад.
Не веришь мне?Приди и посмотри...
Свидетельство о публикации №118041200755
Алексей Эдиславович Ермолаев 25.08.2018 23:49 Заявить о нарушении
Елена Корнилюк 26.08.2018 16:02 Заявить о нарушении