я тебя хочу!!!

Припев :
Я тебя хочу
Как же я тебя хочу
Я тебя хочу
Малыш а я ведь не шучу
Как сильно я тебя хочу
Но если ты меня не любишь
Тогда просто промолчу
 
Куплет 1:
Мы встретились с ней
И она сказала мне привет
А я от волнения
Ничего не смог
Сказать ей в ответ
Сердце сразу задрожало
И язык онемел
Прости меня малыш
Я ведь так не хотел
Она уходит в далеке
И кому – то смску пишет
Я пытаюсь кричать вслед
Но она увы не слышит
 
Припев :
Я тебя хочу
Как же я тебя хочу
Я тебя хочу
Малыш а я ведь не шучу
Как сильно я тебя хочу
Но если ты меня не любишь
Тогда просто промолчу
 
Куплет 2:
Я нашёл её аккаунт
В популярной соц сети
И начинаю признаваться
В своих чувствах
Но уже скоро понимаю
Что в её душе увы пусто
Она мне в ответ
Давно ничего не пишет
Наверняка там в дали
Щелчки от моих смсок не слышит
И сердце моё
Всё сильнее стучит
И душа моя
Лишь по ней так болит!
 
Припев :
Я тебя хочу
Как же я тебя хочу
Я тебя хочу
Малыш а я ведь не шучу
Как сильно я тебя хочу
Но если ты меня не любишь
Тогда просто промолчу
 
Куплет 3:
Она вдруг
Ответила сразу на
Целую кучу моих прошлых смс
И сразу сняла
Мой будничный стресс
Она пишет мне в ответ –
Знаешь а ты кравчик!
Ты думаешь – Это любовь?
И я изливаю
Ей свои чувства вновь
Я в смс пишу
Как же я её хочу
И ещё пишу
Что без неё не могу
Также пишу ей
Что от любви
Своей сейчас закричу
И признаюсь в последнем смс
Как сильно я её хочу!!!
 
Припев :
Я тебя хочу
Как же я тебя хочу
Я тебя хочу
Малыш а я ведь не шучу
Как сильно я тебя хочу
Но если ты меня не любишь
Тогда просто промолчу


Рецензии