Первый дождь 2018
Первые дождинки на щеках:
Солнышко светило, птицы пели,
Дамы - в туфлях шли на каблуках.
А сегодня - день опять прохладный -
Ветер дует, снова нет тепла,
Но народ по-прежнему нарядный -
Надоели шубы и зима.
Надоели варежки и уги,
Надоели шапки и носки:
И всегда продрогшие подруги
И всю зиму спящие дружки.
Им пора от спячки просыпаться
И смотреть на лица веселей:
Хватит грустным мыслям предаваться:
Солнце светит - на душе теплей!
Свидетельство о публикации №118041207494