Бездельники

Играю я, не выбирая,
И мои правила просты.
Желаю я, чего не знаю,
И в беспорядке мои дни.
Ты выбираешь четко ясно,
На обещания скупясь.
А исчезаешь безвозвратно,
Своих поступков не стыдясь.
Мы два бездельника от скуки,
Мы две свечи, но без огня.
Ты поиграй со мной, помучай,
Когда я выберу тебя.


Рецензии