Что нужно для счастья нам?
Верность родным местам.
Мечту, вдохновение и силы,
И чтоб любовь не остыла.
Что надо птице для полета?
Лишь крылья и вера в себя.
Рождение счастья у моря,
Что видится с серой скалы.
А где же найти нам приволье
Уж льется под кликом весны.
Люблю, - написать на заборе,
И в детстве остались мечты
О той несказанной воле,
Где были бы, если б не ты, -
Весна, что чарует раздольем,
Закаты в нее влюблены,
И сказочно где - то, и тонко
Горят неземные ключи,
Горят родниковые жилы,
Раскатисто трещат кулики.
Так что же нужно для счастья?
Семья, с нею дом и тепло,
И та васильковая тайна,
Творящая в жизни добро.
Свидетельство о публикации №118041207406