Космос

Космос велик и безбрежен.
Есть только беззвучия гладь.
Он,так же непознан как вера,
Прекрасен,как девушки стать.

Он чёрный,как утренний кофе,
Глубокий,как сладостный сон.
Он необъятен-он космос,
Для каждого он невесом.


Рецензии
Мне понравилось! Алёна с уважением к Вам!))

Сергей Колотько   28.06.2018 16:15     Заявить о нарушении