Лежит золотая ноша

Лежит золотая ноша
Лучей на моём плече,
На милой моей, хорошей,
А рядом блещет ручей.

И мы идём в низовье.
Там к лугу проложим путь.
Хочу написать в предисловье:
Идём на луг отдохнуть.

Трава и цветы луговые,
А дальше – деревьев убор,
Где тропки зовут лесные
В зелёный, сосновый бор.


Рецензии