Солнце
Слепит солнце спозаранку,
Витамины раздаёт...
Скину шапочку-ушанку,
Заряжусь на целый год
Покраснели нос и щёки
И испарина на лбу...
Я сосу природы соки
Под потешный каламбур
Только солнце за бесплатно
Можно в жизни получить.
Не потребуют обратно
Что сумеешь накопить
И пыхтит срамной народец,
Не скрывая разных мест
Будь ты сирый иль убогий-
Место солнцу в каждом есть...
Осень смоет влажной пеной
С тела бронзовый загар...
Солнце греет во Вселенной...-
Временно бесплатный шар...
Свидетельство о публикации №118041200735