Весна 2018. Апрель

Синее-синее небо.
Вот зацвела уже верба.
Ворон закаркал серьёзно.
Ночка вчера была звёздна.
                Чайки летят над полями.
                Ветер шумит тополями.
                Сосны качаются мерно.
                Почва раскисла вся скверно.
А ручеёк быстрый-ртутью.
Он пополам с грязной мутью.
Солнышко греет так мило,
А самолёт в небе-сила.
                Хочется ласки безмерной
                С девушкой милой и верной.
                Вот и весна уж настала.
                Вновь в жилах кровь заиграла!

                11/04/2018г.


Рецензии