Просторы
Скоро, Скоро
Для чиновников
Просторы
Фанфары зазвучат
Фужеры звонко
Зазвенят
Тосты здравиц
В небо полетят
Всё так прекрасно
Но для народа
Это же ужасно
Опять это творенье
Не от неба
Олицетворенье
Научит как надо
Деньги клепать
Миллиарды у нас
Нищих отнимать
Отдавать полумраку
В бесову тьму
Развивать структуры
Подобные тому
В которых сгорают
Не поняв ничего
Жизни забирают
А ради чего
Наверное от того
Что в голове ничего
И ветер не дует
И гром не гремит
Молния ударит
Вот тогда зашумит
Е. Вязов
Свидетельство о публикации №118041207306
И слово это не исчезнет: звучит справедливо.
Забина 15.04.2018 10:08 Заявить о нарушении