108 минут

К002    23.30.                11.04.2007г.
               +3                (среда)


                108  МИНУТ *    v2



          ДЕНЬ  БЫЛ  ПАСМУРНЫЙ,  ОЧЕНЬ  БУДНИЙ,
                РАБОЧИЙ   БЫЛ   ДЕНЬ, - СРЕДА,

          НО  ТО,  ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ  УТРОМ,  -
                ЗАПОМНИЛ   ВЕСЬ   МИР    Н А В С Е Г Д А!

          УЛЫБКА   ОТКРЫТАЯ   МИРУ   -
                ДРУГИМ   ОН   И   БЫТЬ   НЕ   МОГ,  -

          ДЛЯ   НАС   -   МАЛЬЧИШЕК   ТОГДАШНИХ,
                Г А Г А Р И Н   -   КУМИР   И   БОГ!


          НА    КРАСНОЙ    ДОРОЖКЕ    КОВРОВОЙ   
                ВСТРЕЧАЛА   ЕГО   ВСЯ   СТРАНА!

          С    МАЙОРОМ    В    ШИНЕЛИ    НОВОЙ
                ДРУГИЕ    ПРИШЛИ    ВРЕМЕНА,

          И   ПУСТЬ   ОН   ЛЕТАЛ   НЕДОЛГО,  -
                СТО   ВОСЕМЬ   МИНУТ   ВСЕГО,

          ВИТОК   ЭТОТ   ПЕРВЫЙ,   РОБКИЙ, 
                ВОЗНЁС   ДО   НЕБЕС   ЕГО!


                Ф2000 


Рецензии