Бабочка и паутина
Крыльями запуталась совсем.
Жизнь ее в опасности вдруг стала,
Появилось множество проблем.
Стонет, извивается бедняга,
Рвется на свободу улететь.
Сердце чуть не выскачет от страха,
Бабочка не хочет умереть.
Медленно паук к ней подползает,
Чувствует добычу, что поймал.
Бабочку на волю отпускает,
Красоту такую он не ждал.
Запорхала, крылья распустила,
Ожила несчастная душа.
К бабочке вернулась ее сила,
Крылышки захлопали, ушла.
2018г.
Свидетельство о публикации №118041207166