А что это? Лужа?

       Ване...

А что это ? Лужа?
А это значит весна!
Резиновые сапоги
Дождались, наконец –то,
Когда
Можно поздороваться
С самой большой лужей,
Ей заглянув в глаза,
И тихо пройти по краешку…
И вдруг, ни с того ни с сего
Прыгнуть
В самую её глубину!

** Ах, какое это везение
    С лужей весенней
    Быть в единении!

                март  2018г.


Рецензии