Жду встречи
Город с храмом стоит у реки,
Легкий ветер и площадь вокзала,
Переулки,спокойные дни!!
Старый домик,
Уютная площадь,
Там родился один музыкант,
В его доме играют мелодии,
Есть старинный,красивый ройяль!!
Много замков,
Красивых увидел,
Вспоминаю сегодня про них,
Реку Мозель приветливу вижу,
С Рейном тихо она говорит!!
Вижу ярких магнолий соцветий,
Оживает природа от сна,
Зелень трав и накрапывал дождик,
Баяниста который играл!!
Тиха жизнь в этом месте,
Без нервов!
Романтична и строга река,
И Европу сегодня от сердца,
Вновь прославлю в своих я стихах!!
За окошком проспект очень шумный,
Суета четверга,суета,
А Германия манит огнями,
Буду снова о ней я скучать
Свидетельство о публикации №118041207128
Я себе жизнь без России не представляю.
Не знаю, какое идеальное место сможет заменить мне Родину,
и есть ли вообще такое место на земле.
С наилучшими пожеланиями,
Вероника Ромашкина 04.05.2018 20:45 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 04.05.2018 21:58 Заявить о нарушении