Перед исповедью
Людей,
Здесь шум
Дождя,
Здесь Текст и
Крест,
Здесь Бог,
Здесь я.
Мы с ним одни
Среди домов
И рядом тени
Накопившихся грехов.
Ливень в душе -
Одна надежда,
Ну вот и всё -
Промокла вся моя одежда.
Рухнула в объятия грязной лужи,
Прошлого уже не изменить,
И из-за ливня стало только хуже,
Грехов с души моей не смыть.
Свидетельство о публикации №118041207093