Миры инвалида

Я увидела однажды
- Оживали на холсте,
Ночь, луна и звезд свеченье,
Утонувшее в песке,

Паренек взмахнувши кистью
Всем открыл свои миры,
И бескрайностью наполнил
Окружившие умы.

Он творил, сердца смущая,
Тронув глубину души,
Люди рядом отступая
Уходили прочь спешив.

Все привыкли к оправданью,
Если что-то не сумел.
Ну а парень филигранью -
Всех оправданных задел.

Много есть талантов чудных,
В диких омутах страстей.
Только мало кто рисует
Кистью, но без рук кистей.


Рецензии