подняв к небу глаза от 17012014

Я люблю замерев
Подняв к небу глаза
Наблюдать небеса
А на них облака
Я люблю распластаться
На теплой земле
Не дышать и смотреть
и смотреть и смотреть
Неустанный их бег
Далеко и вблизи
Я люблю в облаках
Силой мысли парить…
А еще у меня –
Брат военный метролог
Да ракетчик и лётчик
Путь в профессии долог
Это может в крови
Наблюдать облака
Лёжа с мирной земли
И шептать им: «Пока…»


Рецензии