День, таки, удался...

 В маленьком цветочке
Дух есть Ангелочка,
В шёлковой травинке
Песнь поёт Мальвинка!..

Мир настоль прекрасен,
Весь в Любви окрасе,
Бог в нём – в каждой точке,
В дочке и в сыночке!..

В ветра дуновении,
В губ моих движении,
В пламенном Рассвете,
В утренней «карете»!..

В глаз моих  сиянии,
В искреннем желании…
Боже правый, чудо!..
В Небе – Солнца «блюдо»!..

В радужной оправе
День весенний славит,
Божий Лик в нём виден
В огненных флюидах!..

Я машу рукою,
Чувств своих не скрою…
И глазам не верю,
В Солнечной той сфере

Мир иной раскрылся,
Свет вокруг пролился,
Вот и я – в том Мире,
Вижу глубже, шире!..

В малом – Бесконечность,
В нём сокрыта Вечность…
И в большом  всё  так же,
Дух во всём «вояжит»!..

Я Есмь суть – Триада,
Дух – моя отрада,
Ну и тело тоже
С Разумом пригожи,

Мать, Отец и Сердце,
Что в единых герцах…
Нет прекрасней доли,
В ней – Любви пароли!..

Мысль моя взлетела,
Вечность облетела
И ко мне вернулась,
В точку вдруг свернулась.

Точка – Искра Света,
Что в Любовь одета,
Вечность в ней сокрыта
И Души орбита.

Опыт мой сакральный,
Жизни Путь спиральный,
Что ещё в той точке?..
Смена оболочки.

Точка вдруг раскрылась,
Я в ней обнулилась,
Плоть моя очнулась,
К Духу потянулась.

Пик вибраций выше,
Плоть мой Дух уж слышит,
Что-то мне открылось…
Ты скажи на милость –

Что со мной случилось?..
- «Ты в себе открыла
Вечность… В том причина…
Это лишь почины.

Глянь в своё Сердечко,
Там узри местечко,
Центр в нём есть Духовный,
В нём – Канон Верховный!..

Суть его – в Любови,
Будь всегда готова
Стать Любовью тоже,
Мы ведь в том похожи!..

Рад Я, рад, не скрою,
Сил тебе утрою,
Вглубь себя иди же,
Я успех предвижу!..»

Так Отец вдруг молвил,
Мне уснуть позволил,
Сон-то мой подкрался,
День, таки, удался!..

Лидия Вовк
12.04. 2018,  1-45


Рецензии