ДУША
Мы с тобой страдаем от любви.
Ну а мне взлететь так к небу хочется
Словно мы на краешке земли.
Припев:
А душа, ты лети душа
Ты скажи душа
Будь со мной всегда
2
И не знаем мы когда все кончится
Та разлука что у нас стоит.
А в душе парить в любви так хочется
И к тебе зовёт все и летит.
Припев.
А душа,ты лети душа.
Ты держись душа
Будь со мной всегда.
3
Но я верю в нас и так мне хочется.
Будет точно так как мы хотим.
И тот мир что был когда-то одиночестве.
Заискрится в пламени любви
Припев .
А душа,ты лети душа.
Ты держись душа
Будь со мной всегда.
Автор. Н.Колесникова.
Свидетельство о публикации №118041207023