не встретились
Много разных причин в оправданье нашёл...
Часто жил далеко, но всё время хотел
Заглянуть в своё детство на старый Подол...
Наша школа, о БОЖЕ, прошло столько дней,
Вдруг ударило что-то-неужто она?
Очень рад был, что время не властно над ней-
Всё, как прежде-красива, светла и стройна.
Я погнался за ней, но в метро потерял
И счастливый в её тихий дворик пошёл.
Та же липа, чей запах меня опьянял
И мужчины, костяшками бьющие стол.
Я спросил про неё, и сквозь дым сигарет,
Я услышал ответ, повергающий в шок:-
"Это дочка её, а её больше нет,
Это дочка её-ты ошибся дружок..."
Свидетельство о публикации №118041206935