Всё же

Всё такое странное, пустое,
Посмотри мой друг, я всё.
Я бесповоротно спёкся,
Пытаясь отыскать не то.
Всё бесцветно и безвкусно
И мне не надо ничего.
Полтора года жду я чуда,
Но оно ведь не придёт.
Я не думал, что так можно:
Всё время думать об одном,
И всё же, если подытожить,
Без меня всё будет так же как со мной


Рецензии