Мой медведь. песня

Вновь за окном зима,зима
И в белом сумраке дома
Деревья снова в серебре
 у жизни спящей
Во всей округе тишина
Лишь одинокая звезда
В холодном небе далека
но светит ясно.
***************************************
Как далека ты,далека
Но одинока,так как я
Подруга милая моя
 ты не опасна
Зовут медведицей тебя
Открой же тайну для меня
Где ж твой медведь нашел приют
  не вижу я.
****************************************
Играть со мною собрались
Все звезды в прятки, и зажглись
Так в леденящем воздухе мерцая
Танцуя в небе и кружась
То тут,то там звезда зажглась
Даруя,ковш большой играть
   звезду черпая.
*****************************************
Ищу опять свою звезду
Давно ушел ты в темноту
Где свет небесный ты зажег
  скажи-прошу
Средь звезд, ты словно тот медведь
Но к одиночеству приветь
Спиной к спине к тебе прижмусь
    ТЫ МОЙ МЕДВЕДЬ.


Рецензии
Чудесное сердечное стихотворение -песня
Песня души прозвучать поспеши
Вырваться хочет на волю
Песни души- их мотивы хороши
Звучат они всё про женскую долю
С дружескими пожеланиями

Лада Сварожич   29.04.2018 08:04     Заявить о нарушении