Неясность Мешает смотреть в облака...
Мешает смотреть в облака
Моя рука
Заслоняет
Опасность
Конфронтация:
Мелодия плавно идет, но вступает
Нелепый аккорд как-будто
Препятствие
Приветствие
Шлет мне мираж твой прекрасный,
Но трепетно-быстро истаивает и
Отчаливает
От чаек белесых мне Он шлет приветы
От гор вдалеке, что забыть не получится
От девушек стройных от трав и полей
Я музыку чувствую как мне предаться ей?
Как расковаться?
Раскрепоститься?
Небо в башке
С ветром в теле
Плетусь
Еле еле
Уже пора жить
В самом деле
Свидетельство о публикации №118041200687