Дора...
Опять в больницу едем мы...
Раны у нас не после драки...
Никак не лечатся они....
РАНы на теле мы залечим
Хотя и это все с трудом...
Раны в Душе -неизлечимы...
Всегда ты помнишь тот свой Дом...
Свой дом,Хозяина,тропинку.
По ней гуляла с ним вдвоём....
Но вмиг один все изменилось....
Уже и Дом Твой тот-не дом...
Ненужной стала ты в том доме...
Хозяина там нет давно...
Но до сих пор ты даже помнишь
Вон то-хозяйское окно...
К дверям частенько возвращалась
На коврик скромно прикорнув...
Знакомый запах ты вдыхала...
Пыталась все назад вернуть...
Но с каждым днём Надежда гасла...
Уж блеска нет в твоих глазах...
Вот он удел собак несчастных...
Что превращаются в бродяг...
Сейчас в тепле ты,с полной миской
Уж и не знаешь кого ждёшь....
Найдись!!Хозяин с Добрым Сердцем!
Ты смысл Жизни ей вернёшь!
Свидетельство о публикации №118041200686