Не хочется стареть

Уходят годы незаметно,
Внимания не обращаем,
Никакого нет секрета,
Старости не пожелаем.

Нам не хочется стареть,
Женщине или мужчине,
Что будет дальше посмотреть,
Очень веская причина.

Седина, морщины ни к чему,
Будем вечно молодые,
Ночами что-то плохо сплю,
Уже становимся больными.

Где уколет, где защемит,
К врачу идти не хочется,
Может от того болит,
Настигло одиночество.

Сами себя по молодите,
Без любви плохая жизнь,
Себе пару подберите,
Болезнь уйдёт, как белый дым.


Рецензии