О ней не думаешь, а просто любишь

Рецензия  на «Витаю в мыслях от любви» (Нинесе Гейсер 2)
http://www.stihi.ru/2017/10/02/5068

Лишь только женщина, способная ЛЮБИТЬ,
по настоящему способна восхищаться.
Нинесе Гейсер 2, Ваш гейзер ЕЙ вторит.
Он жжёт, «не в бровь, а в глаз»,
он не иконостас, не философия
и не лаптёй по коже...

Он зажигает изнутри, и ты не думаешь
ни о какой любви. Ты просто ЛЮБИШЬ
без оглядки. Да так, что истинность
ЛЮБВИ в ЕЁ неистощимости, которая
возносит вас двоих до самых до небес...
А не исчезает в бегстве в пятки.

Игвас Савельев 12.04.2018 01:15


Рецензии