Наше счастье, что мы русские

Наше счастье, что мы русские
До сих пор умом своим живём.
Жаль, что интересы узкие
Скоро мы приобретём.

Есть и пить одна забота
К нам из Запада идут.
Время стало идиота –
Все танцуют или жрут.

Грубо сказано, но твёрдо –
Нам не нужен такой путь.
Чтобы впихивали в нёбо
Всё, что ест «друзья сочтут».

Потому раздор великий
Наступил в стране ума.
Образ чванства и движений
Приняла она сама.

Мы теперь все на колёсах:
На рекламе вся еда.
Вонь и грязь сегодня в плесах
Идёт страшная беда.


Рецензии