День примерного ученика
Придя домой с работы:
- Ты не валял ли дурака,
Как в прошлую субботу?
Как вел сегодня ты себя,
Не хулиганил в школе?
- Нет, никого не обижал,
Примерным был я с Толей,-
Скороговоркой сын сказал,
И застрочил его вокал:
- На уроке математики
Удалось поспать-таки,
На уроке русского
Семечки мы лузгали,
На уроке пения
Слышалось наше сопение,
А на перемене
Предались мы лени,
Позабыв на всем скаку
Посетить урок уку.
На уроке физкультуры
Мы носились с толстым Юрой,
И бежали мы домой,
Словно волк был за спиной.
Свидетельство о публикации №118041206730