Молитвы надо чаще повторять
Немало в жизни есть причин тому...
Как следствие, если душа пуста,
беда подступит, словно темнота...
И доброту теснит всё чаще злоба,
она - плохой советчик, узколоба,
а чтобы свет души не потерять,
молитвы надо чаще повторять...
1998г.
Свидетельство о публикации №118041206726