Наговорились, голос высох
Наговорились, голос высох.
Присыпан пеплом белый тлен,
Как будто выпили из мисок
Зацветший пылью гобелен.
Покой выискивают ложный,
Ячейки заговоров ткут.
И вместо свечки жир подкожный
На чёрный вторник берегут.
Что мне ответить, не обидев?
Что показать, не обнаглев?
Простые истины избиты,
Луна повесилась во мгле.
10.06.2003
Свидетельство о публикации №118041206710