Заслужили пьедестал
Наряды, макияж не нужен,
Будто слёзы дождевые,
Текут на улице по лужам.
С мужчиной мы - другое дело,
Защита держит за плечо,
Ожила, помолодела,
Поцелует горячо.
Настроенье выше крыши,
Жить на свете хочется,
Если мужчина в ухо дышит,
Любовь не может кончится.
Его дыханье обожаю,
Густой щетины не боюсь,
Всегда взаимностью отвечаю,
Любимым мужем я горжусь.
Любите нас, не оставляйте,
Мы надёжный ваш причал,
Своих любимых не теряйте,
Вы заслужили пьедестал.
Свидетельство о публикации №118041206705