Мечты сбываются!..

Я представила наш дом,
Где с тобою мы живём,
Только ТЫ и только Я -
Небольшая, но семья!

Пруд с беседкой у воды,
Сад цветущий, и цветы...
В доме счастье и уют,
Что совместно создают,

Вкусно пахнет пирогами,
Мы вдвоём готовим сами,
Пусть испачкаемся в тесте,
Главное, с тобою вместе!

Общих нет у нас детей,
Жаль... Но тысяча чертей,
Будут ведь когда то внуки
Не увидим с ними скуки!

Будет полон дом любви,
Для друзей и для родни,
Так, состаримся мы вместе,
В уважении и чести!

Во Вселенную заказ
Я отправила сейчас,
Знаю точно, в мысли СИЛА,
Будет ВСЁ, как я просила!

P.S: Ты поверь в мечту душой,
В дом, где мы живём с тобой,
В сад, в беседку у воды,
В наших внуков, и цветы,
В нас вдвоём, друзей, родню,
И СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!..


Рецензии