Возможно вас уговорю
Не унывайте.
я прошу,
не унывайте-
Хорошее в себе насобирайте.
Среди житейских потрясений
Отыщется случайное везение
Когда Вы выжили,
родились
ласкали Вас,
Вы пригодились...
Решили жить и улыбаться,
С любимыми навек не расставаться.
Забыть про все,
забыть,что было,
Забыть,что ждет... (далее облом)
Надеюсь я себя уговорил.
Свидетельство о публикации №118041206685