Любовь дарите и тепло

Уже полгода время длится,
От осени и до весны,
Обещал на мне жениться,
Горят несбыточны мечты.

Синим огоньком пылают,
Наверно, вскорости погаснут,
На свидание не приглашает,
Упустила своё счастье.

Претензий много предъявила,
Не каждому понравится,
Воспитывать не имею права,
По характеру мы разные.

Сама себя я проклинаю,
Просто жить не хочется,
Такого парня потеряла,
С другою познакомился.

Мужчин не надо унижать,
Вы ему пока никто,
Такт умейте соблюдать,
Любовь дарите и тепло.


Рецензии