Друзья
Как дитя в материнской утробе,
Как забытое всеми пальто
Посреди пустоты в гардеробе.
Но с признанием - времени нет
Посидеть, поболтать на досуге,
Снова вместе приветить рассвет
У костра в тесном дружеском круге,
Знаю я, все сомнения прочь, -
Ведь друзья остаются друзьями,
Знаю я, через дни будет ночь,
Тень разлуки развеем душами.
Свидетельство о публикации №118041206642
Валентина Кораблева 22.04.2020 08:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир
Владимир Шовов 23.04.2020 12:11 Заявить о нарушении