Прирост весны идет часами
Прирост весны идет часами,
Апрель побритый наголо,
И рвут синицы голосами,
Ветрами гнездышки трясло.
Уже соломинки подняты,
Травинки тоже в эту кучу,
Ни топоров и не лопаты,
Проект природы, самый лучший.
Под нос девчонка напевает,
И прибавляет только шаг,
Все потихоньку оживает,
Зимы кончается бардак.
Метлою дворник сгонит лужи,
Деревьям нужен теплый душ,
Чихает, видимо простужен,
Траву не жгите в эту сушь.
У нас субботник, уже скоро,
Начнем,какой там разговор,
Поправим пьяные заборы,
И вид привычный примет двор.
Добавим зелени немного,
Окрашено! Перчатки дам,
Жильцы выходят на подмогу,
Белила тянут по стволам.
12.04.2018г. сергий генн
Погрузили мусор краном, Накидали, увезли, Я домой и сразу в ванну, Потому что весь в пыли.
Свидетельство о публикации №118041206609