Гордость и унижение
И всё никак не замечаем
Как вдогонку всем кричим: "Уйди"
Себя сами все унижаем
Мы все кричим о доброте
О справедливости и чести
Но мы горим в адском огне
Подкидая в пламя мести
Мы обесценили слова
Низвергнули искренность с небес
А ведь все это не спроста
Человек, что дал добро - Балбес
С каких, скажите, давних пор
Мы о человечности забыли
И начали с моралью спор
Жизни многих в клочья мы разбили
А кто находит силы огромные
Открыть доброту для других
Тот сам себе просит унижение
И живет в оковах стальных
Но я - железный оптимист
И искренне я верю
В наш человеческий хист
И доброту заверю
А напоследок хочу сказать
Гордый - не хвастливый
Доброта - не повод унижать
Добрый - значит сильный
Умейте это различать
Свидетельство о публикации №118041206604