Изрядно жизнь нас помотала

Изрядно жизнь нас помотала –
Остались общие черты:
Она пинка под зад давала,
Бросала в лоно нищеты.

Но мы боролись, как умели
Искали место мы своё.
Мы песни о героях пели
Спасали, как могли её.

Мы комсомольцы пятилеток
С особым складом и чутьём.
От нас осталось мало деток,
Кто борется сейчас с жульём.

А потому им очень трудно
Сломать машину негодяев.
Ведь власть сегодня не подсудна
Она плодит воров, лентяев.

От них нам много бед и горя
Страна, как в ступоре стоит.
Врагов России полно море –
Оно грозит с земли сместить.


Рецензии