Космос
долго служить, поэтому - точно
долг! ослу жить, поэт - омут, очно!
***
потому тромбы ли
потом утром были?
***
поэт!, о мудак - ал!
поэтому дакал!
(поэтому да - кал!)
***
ад? ум воткни ж и цапни,
а дум вот книжица - пни!
***
ада тучи - косм, ос...
адат - учи космос!...
***
ах, ну тучи косм ос!
ахнут - учи космос!
***
богат - учи космос
бога - тучи косм, ос
***
огни держали кота.
о гниде ржал - икота!
***
надо ж - держали кота,
на дожде ржал - икота!
***
обе держали и кота -
об еде ржали - икота!
***
о, мор! держали и кота -
о морде ржали - икота!
Свидетельство о публикации №118041206571