Что было и что будет

Ты от том что было
Лучше не жалей
Коль душа застыла
Коньячку налей

И о том что будет
Сердцем не болей
Не рисуй картинки
В голове своей

Поступай как правильно -
Проживешь без бед
Будет все нормально
Или может нет...)


Рецензии