Пришла пора Любить

Так быстротечно наше счастье было
Закончилось оно для нас…
Но, вновь, опять весна пришла
И, снова, чувства захлестнули нас,
Зачем Любовь приходит?
Не спрашивая нас, без разрешения ...
Она не хочет знать: Нужна она иль нет, сейчас,
Ко двору, и вовремя ль пришла, в назначенный ли
Час, Ей, абсолютно, всё равно, Ждали или нет,
Вы, её, готовились ли к её приходу, убрались
В доме, навели  ли, ВЫ, порядок в своей Душе?
Ей, любви, плевать на всё: Свободны, ВЫ иль НЕТ…
Сейчас, в данную минуту, она, Мадам капризная,
Вот, сейчас, Она, пожаловала в гости к ВАМ
И, уж будьте так любезны - примите, Вы, ЕЁ
И, угостите, стол накройте, шампанское достаньте,
В фужеры, Вы, разлейте сей напиток, что так голову кружит
И пригубите вместе с НЕЙ и посмотрите в ЕЁ глаза ...

И, ВЫ, погибнете в сей час, тот же,
Вы пропадёте, она, ведь ещё как
Умеет соблазнять, она не зря, ведь
В гости ходит по ВЕСНЕ.
Весной – Душа поёт, все звуки, Запахи
Другие, всё так Свежо, и Ново, Зелено,
А, небо с солнышком так улыбаются,
А, звёздочки, такие Яркие – Весной,
И, вы поёте, Вы парите, Вы хмелеете
Без вина, Вы уже совсем  Другой человек.
Вы на Женщин, весной, посмотрите,
Они порхают, расцветают, чирикают,
Щебечут, как грациозно свои головки
Наклоняют и томно глазки строят ...
Ах, кокетки, а блеск  в  глазах
Какой весенний, озорной, а смех какой!
Не будем мы о ножках стройных говорить,
Которые с ума мужчин всех сводят,
Вы просто посмотрите в Женские глаза - Весной
И, всё, поймёте сами: Весна пришла, а это значит -
Пришла пора  Любить, Пора, Пора ...
Ах, как Голова кружится, кружится как ВЕСНОЙ …
Анна Долинская – Рнн, 12.04.2018 г. в 18 час.04 мин. местн. врем.


Рецензии