Зов предков
За какой-нибудь пустяк!" -
"Really?" - стонут ваши рылья
И бледнеют до клоак.
Вам, варягам, недоступно
Нашей правды остриё:
Дружба - трупна. Вера - трупна.
Как иначе, ё-моё?
Как иначе убедиться
Без херни и лишних драк,
Что не только наши лица,
Но и души бьются в такт?
Как иначе, общим плясом
Маски разом в тлен втоптав,
Оказаться общей расы,
Общей кассы, общих прав?
Чай, не только жрать мясисто
Под водяру звал вас, чай -
Мне нужны контрабандисты,
С кем в окоп и тут же в рай,
Кто легко, а то и браво,
Невзначай попав впросак,
От телес своих избаву
Тушкой примет только так.
Я не зря глушу вас свистом
И трубой зову на марш -
Глупо быть в раю статистом:
Коль он рай - пусть будет наш!
Вы теперь моя подмога:
В рай попав, мы без обид
Тихо-мирно сдвинем бога.
Бог - он мягкий. Он простит.
Я не зря на вас взираю
И ломаю речи ртом -
Вы готовы в кущи рая
Пузом влезть, ну а потом,
Взяв с собой огонь орудий,
Бабки, девок и бухло,
Там вовсю присесть, как люди,
А не это барахло?
Где ещё, забыв про гимны,
В рай возьмут вас без битья? -
Знай, варяг, гостеприимна
Святородина моя!
Свидетельство о публикации №118041200653