За чашечкой чая
На маленькой кухне,за чашечкой вкусного чая,
Не будем ,как прежде, мы с мамой болтать...
Ведь мамочки нет, с любовью её вспоминая,
Всё чаще о маме ,я буду грустить и скучать.
Достану семейный альбом,страницы листая,
Где жизнь в старых фото,немного всплакну.
Ах,мама,мамулечка, мне жаль,моя ты родная,
На чай с пирожками,прости,уже не зайду...
Свидетельство о публикации №118041206515