Ты же не мог меня разлюбить?

Ты же не мог меня разлюбить
И не мог забыть обо мне?
Мелом, помнишь, писал на стене,
Что не сможешь другую любить?
Отчего же теперь прячешь глаза,
О любви мне когда говоришь?
За столом когда бледный молчишь,
Отчего неподвижна рука,
Что когда-то искала меня?
 


Рецензии