Так устала

Так устала от глупых стихов,
Будто любящие идеальны,
Будто мысли друг друга без слов
По глазам они понимают.
 
Но, по правде, совсем всё не так. 
Их мы чаще всего обижаем,
Оттого что точно мы знаем, как
И какими больнее всего словами.


Рецензии